Résultats

7ème édition: 2002 8ème édition: 2003 9ème édition: 2004 10ème édition: 2005
11ème édition: 2006 12ème édition: 2007 13ème édition: 2008 14ème édition: 2009
15ème édition: 2010 16ème édition: 2011 17ème édition: 2012 18ème édition: 2013
19ème édition: 2014 20ème édition: 2015 21ème édition: 2016 22ème édition: 2017

Palmarès

Année Palmarès dames Temps   Palmarès hommes Temps
1996 Regula Jungo, Guin 25:56.6 Thierry Icart, France 20:36.3
1997 Regula Jungo, Guin 25:47.8 Pierre-André Kolly, FSG Bulle 20:22.1
1998 Ruth Gavin, CARC Romont 24:43.2 Pierre-André Kolly, FSG Bulle 20:14.0
1999 Ruth Gavin, CARC Romont 24:03.4 Pierre-André Kolly, FSG Bulle 20:22.4
2000 Ruth Gavin, CARC Romont 24:58.0 Daniel Weber, FSG Neirivue 21:11.5
2001 Ruth Gavin, CARC Romont 24:02.1 Tarcis Ançay, Trotteurs de Fully 20:50.5
2002 Daniela Lehman, LAT Sense 25:23.2 Tarcis Ançay, Trotteurs de Fully 20:34.7
2003 Ruth Gavin, CARC Romont 23:28.5 Tarcis Ançay, Trotteurs de Fully 20:23.5
2004 Daniela Lehman, LAT Sense 23:49.5 Daniel Weber, FSG Neirivue 20:53.9
2005 Colette Borcard, FSG Neirivue 24:10.9 Jacques Kraehenbuehl, Belfaux 20:57.8
2006 Harisoa Emma , CA Bevalala 24:25.1 Tarcis Ançay, CS 13 Etoiles 19:55.7
2007 Colette Borcard, CS Neirivue 24:47.1 Thomas Meszaros, CA Belfaux 21:00.7
2008 Stéphanie Monney, CA Farvagny 25:46.3 Thierry Conus, CS Vallée du Flon 22:06.2

Parcours modifié

2009 CLÉMENT FAVRE Sandrine, SA Bulle 23:21.0 GIRARDET David, CA Belfaux 20:12.2
2010 DONZALLAZ Nicole, SA Bulle 25:12.7 SCHALLER Laurent, Düdingen 19:39.1
2011 PILLER Isabelle, CA Belfaux 23:29.2 HUBER Erich, LAT Sense 20:10.0
2012 BORCARD Colette, CS Neirivue 25:02.5 EPINEY Jérôme, CA Marly 20:48.2
2013 ZAHNO Régula, TSV Rechtahlten 22:58.1 HUBER Erich 19:38.6

Parcours modifié

2014 DONZALLAZ Nicole, Vaulruz 23:52.4 SCHORNOZ Eloi, csvf-team crazy 21:19.4
2015 BURGISSER Nicole, Lat Sense 23:27.5 CHENGERE Tolossa, Lausanne Sport 18:56.0
2016 DONZALLAZ Nicole, Vaulruz 23:41.3 VOLERY Yan , SAB 20:01.0
2017 DONZALLAZ Nicole, Vaulruz 23:56.8 SCHOUWEY Jérémy , CS Hauteville 20:09.3

Statistiques

1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006
Dames 36 54 38 78 53 89 59 116 83 122 78
Hommes 137 249 161 258 171 245 154 295 201 300 196
Enfants 86 140 119 144 166 148 137 207 241 273 279
TOTAL 259 443 318 480 390 482 350 618 525 695 553
2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015 2016 2017
Dames  119  103  151  122  141  101  164  116  163  95 124
Hommes 280 189 260 184 267 171 297  170  259 176 163
Enfants 293 312 306 348 337 369 333 266 320 352  298
TOTAL 692 717 717 654 745 641 794 552 742 585  585