

Informations (i

ORGANISATION FT DATE

CS Marsens

Samedi 7 octobre 2023

INSCRIPTIONS

Par Internet: http://www.chupia.ch, jusqu'au 5 octobre 2023 à 12h00.

Sur place: au plus tard 15 minutes avant le départ individuel pour le contre-la-montre ou 45 minutes avant le départ de la catégorie pour les courses du matin.

DÉCOUVERTE DU PARCOURS

Le parcours sera balisé dès le 24 septembre et sera disponible aux coureurs pour un repérage.

DISTRIBUTION DES DOSSARDS

Halle de gymnastique, dès 8h30 (au plus tard 45 min. avant le départ, en particulier pour les courses du matin).

VESTIAIRES / DOUCHES

Halle de gymnastique

DÉPART - ARRIVÉE

Lieu: cour de la «Ferme communale» à Marsens (selon plan, disponible sur notre site internet).

Départs en ligne pour les courses enfants & adaptées dès 9h45.

Départs individuels pour le contre-la-montre : de 13h15 à 16h (selon heure de départ lors de l'inscription).

PRIX SPÉCIAUX

A chaque catégorie. Les prix ne seront pas envoyés. Prix souvenir pour les catégories 1 à 13

Un prix spécial sera attribué à celui ou celle qui battra le record du parcours. Le montant est de 100.- pour le record des hommes et 100.- pour le record des dames. Il est offert par Trilogie Sport.

PROCLAMATION DES RÉSULTATS

13h00: courses enfants & adaptées, prix pour les 5 premiers de chaque catégorie, halle de gymnastique.

17h00 : courses contre-la-montre, prix pour les 5 premiers de chaque catégorie, halle de gymnastique.

Les résultats seront aussi disponibles en ligne sur notre site Internet.

BUVETTES - RAVITAILLEMENTS

A l'arrivée de la course et à la halle de gymnastique. Repas chaud: nos traditionnels macaronis de chalet.

50 ANS CS MARSENS

Jeux pour les enfants et exposition. Possibilité de continuer la soirée à la halle de gymnastique avec bar et restauration.

ASSURANCE

L'assurance est à la charge du participant. Le CS Marsens décline toute responsabilité en cas d'accident, de dommages et de vols.

RENSEIGNEMENTS

François Buntschu, 079/237 34 03

Programmes et horaires 🜣

COURSES ENFANTS & ADAPTÉES: DÉPARTS EN LIGNE DÈS 09H45

CATÉGORIES	ANNÉES	DISTANCE	DÉPART	FINANCE
1. Poussins	2016 et plus jeunes	0,7 km	09:45	CHF 10
2. Poussines	2016 et plus jeunes	0,7 km	10:00	CHF10
3. Ecoliers C	2014 - 2015	1 km	10:15	CHF10
4. Ecolières C	2014 - 2015	1 km	10:30	CHF10
5. Ecoliers B	2012 - 2013	2 km	10:45	CHF10
6. Ecolières B	2012- 2013	2 km	10:45	CHF10
7. Course adaptée	-	0,6 km	11:00	CHF10
8. Ecoliers A	2010 - 2011	2.3 km	11:15	CHF10
9. Ecolières A	2010 - 2011	2.3 km	11:15	CHF10

COURSE INDIVIDUELLE CONTRE-LA-MONTRE DÉPART: TOUTES LES 15 SECONDES DE 13H15 À 16H00

CATÉGORIES	ANNÉES	DISTANCE	FINANCE
10. Cadets B	2008 - 2009	5.910 km	CHF 20
11. Cadettes B	2008- 2009	5.910 km	CHF 20
12. Cadets A	2006 - 2007	5.910 km	CHF 20
13. Cadettes A	2006 - 2007	5.910 km	CHF 20
14. Juniors M19	2004 - 2005	5.910 km	CHF 20
15. Juniores F19	2004 - 2005	5.910 km	CHF 20
16. Actifs M20	1984 - 2003	5.910 km	CHF 20
17. Dames F20	1984 - 2003	5.910 km	CHF 20
18. Vétérans I M40	1974 - 1983	5.910 km	CHF 20
19. Dames I F40	1974 - 1983	5.910 km	CHF 20
20. Vétérans II M50	1964 - 1973	5.910 km	CHF 20
21. Dames II F50	1964 - 1973	5.910 km	CHF 20
22. Vétérans III M60	1954 - 1963	5.910 km	CHF 20
23. Dames F60	1924 - 1963	5.910 km	CHF 20
24. Vétérans M70	1924 - 1953	5.910 km	CHF 20

Palmarès T

0				
				8

ANNÉE	PALMARÈS DAMES	TEMPS	PALMARÈS HOMMES	TEMPS		
1996	Regula Jungo, Guin	25:56.6	Thierry Icart, France	20:36.3		
1997	Regula Jungo, Guin	25:47.8	Pierre-André Kolly, FSG Bulle	20:22.1		
1998	Ruth Gavin, CARC Romont	24:43.2	Pierre-André Kolly, FSG Bulle	20:14.0		
1999	Ruth Gavin, CARC Romont	24:03.4	Pierre-André Kolly, FSG Bulle	20:22.4		
2000	Ruth Gavin, CARC Romont	24:58.0	Daniel Weber, FSG Neirivue	21:11.5		
2001	Ruth Gavin, CARC Romont	24:02.1	Tarcis Ançay, Trotteurs de Fully	20:50.5		
2002	Daniela Lehman, LAT Sense	25:23.2	Tarcis Ançay, Trotteurs de Fully	20:34.7		
2003	Ruth Gavin, CARC Romont	23:28.5	Tarcis Ançay, Trotteurs de Fully	20:23.5		
2004	Daniela Lehman, LAT Sense	23:49.5	Daniel Weber, FSG Neirivue	20:53.9		
2005	Colette Borcard, FSG Neirivue	24:10.9	Jacques Kraehenbuehl, Belfaux	20:57.8		
2006	Harisoa Emma , CA Bevalala	24:25.1	Tarcis Ançay, CS 13 Etoiles	19:55.7		
2007	Colette Borcard, CS Neirivue	24:47.1	Thomas Meszaros, CA Belfaux	21:00.7		
2008	Stéphanie Monney, CA Farvagny	25:46.3	Thierry Conus, CS Vallée du Flon	22:06.2		
PARCOU	RS MODIFIÉ / 2009 - 2013					
2009	Sandrine Clément Favre, SA Bulle	23:21.0	David Girardet, CA Belfaux	20:12.2		
2010	Nicole Donzallaz, SA Bulle	25:12.7	Laurent Schaller, Düdingen	19:39.1		
2011	Isabelle Piller, CA Belfaux	23:29.2	Erich Huber, LAT Sense	20:10.0		
2012	Colette Borcard, CS Neirivue	25:02.5	Jérôme Epiney, CA Marly	20:48.2		
2013	Régula Zahno, TSV Rechtahlten	22:58.1	Erich Huber	19:38.6		
PARCOURS MODIFIÉ / 2014 - 2022						
2014	Nicole Donzallaz, Vaulruz	23:52.4	Eloi Schornoz, csvf-team crazy	21:19.4		
2015	Nicole Burgisser, Lat Sense	23:27.5	Tolossa Chengere, Lausanne Sport	18:56.0		
2016	Nicole Donzallaz, Vaulruz	23:41.3	Yan Volery, SAB	20:01.0		
2017	Nicole Donzallaz, Vaulruz	23:56.8	Jérémy Schouwey, Hauteville	20:09.3		
2018	Isabell Gindrat-Keller, LAT Sense	23:13.0	Jérémy Schouwey, Hauteville	19:33.4		
2019	Laura Colliard, ADN Coaching	23:29.4	Yan Volery, SAB	19:44.5		
2020	Joana Bourke Martignoni, CA Farvagny	24:19.8	Fabian Aebersold, ST Bern	19:47.6		
2021	Steffi Trachsel	23:39.9	Clément Durance	19:23:0		
2022	Teres Heimlicher, LAT Sense	23:34.7	Sylvain Monney, CAG Farvagny	19:59.1		

RAIFFEISEN





FROMAGERIE DE MARSENS



























la Mobilière



